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Carte des mets
Découvrez l’une des gastronomies les plus diversifiées au monde !
Prix en CHF – TVA incluse
Accompagnements
Uniquement à midi
Riz parfumé et maïs choclo
5Pommes de terre grenailles à l'anticuchera
7Frites de manioc
9Entrées froides
Option plat uniquement à midi +10

Bar cru, patate douce, maïs choclo et cancha, oignon rouge, coriandre et sa leche de tigre
25Thon rouge cru, patate douce, maïs choclo et cancha, oignon rouge, avocat, coriandre et sa leche de tigre nikkei
28Daurade crue, poulpe, calamar frit, patate douce, maïs choclo et cancha, oignon rouge, coriandre et sa leche de tigre rocoto
26Chou-fleur, asperge, tomate, avocat braisé, patate douce, coriandre et sa leche de tigre amarilla
20Saumon cru, avocat braisé, pico de gallo de poivrons maïs choclo, cancha et sa leche de tigre au fruit de la passion
24Entrées

Ecrasé froid de pommes de terre au citron vert, poulet sauté au wok, tomates, oignons rouges, guacamole et ses sauces péruviennes
23Brochettes d’entrecôte de bœuf marinées et flambées à l’anticuchera sur son lit de pommes de terre violette et ses sauces huancaina et chimichurri
26Daurade en tempura, calamar frit, gambas flambées, oignons rouges accompagnés de chips de manioc servis avec son shot de leche de tigre
24Aubergines grillées et assaisonnées d’une huile fumée, marinées à l’anticuchera servies avec sa sauce blanche
18Plats

Morceaux de filet de bœuf sautés au wok dans sa sauce soja, tomates, oignons rouges, coriandre, pommes de terre maison accompagnés de son bol de riz
42Travers de porc à basse température 36h, réduction d'hoisin et sa sauce chimichurri, servi avec son riz chaufa
39Bar entier désarêté enduit de notre beurre amazonico, cuit en papillote dans sa feuille de bananier accompagné de frites de manioc
52/pers.Poulpe grillé mariné à l’anticuchera, pico de gallo de poivrons, échalotes, accompagnés d’une mousseline de patate douce
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Menu dégustation
Un voyage gustatif entre terre et mer
PARA PICAR
Croquetas de aji gallina et nigiri de gambas rossa aigre douce
TIRADITO DE PULPO
Tiradito de poulpe, avocat braisé et sa leche de tigre à l’olive noir
PATO Y CONCOLON NORTEÑO
Magret de canard et sa sauce hoisin, servi avec son riz croustillant norteño
POSTRE
Dessert du Chef
85
Si vous souhaitez le menu dégustation, merci d’écrire dans ”demandes spéciales” : Menu dégustation et le nombre.
Ce menu est disponible uniquement le soir. Pour des raisons d’organisation, il ne sera plus possible de modifier votre choix.