Menu

Carte des mets

Découvrez l’une des gastronomies les plus diversifiées au monde !

Prix en CHF – TVA incluse

Accompagnements
Uniquement à midi

Entrées froides
Option plat uniquement à midi +10

poisson guanaco

Entrées

pollo icone guanaco

Plats

Pulpo icone Guanaco

Menu dégustation

Un voyage gustatif entre terre et mer

PARA PICAR

Croquetas de aji gallina et nigiri de gambas rossa aigre douce

TIRADITO DE PULPO

Tiradito de poulpe, avocat braisé et sa leche de tigre à l’olive noir

PATO Y CONCOLON NORTEÑO

Magret de canard et sa sauce hoisin, servi avec son riz croustillant norteño

POSTRE

Dessert du Chef 

85

 

Si vous souhaitez le menu dégustation, merci d’écrire dans ”demandes particulières” : Menu dégustation et le nombre. 

Ce menu est disponible uniquement le soir. Pour des raisons d’organisation, il ne sera plus possible de modifier votre choix.

Dessert
Un plat à partager sans modération !

Retour haut de page