Le fondateur & gérant, Lucas Gagliardo, a toujours voulu réaliser son rêve : partager sa passion pour la gastronomie et les voyages en ouvrant un restaurant unique dans sa ville natale.
Audacieux, il décide de quitter la Suisse pour un tour du monde et se forme aux différentes facettes de l’art culinaire, dans le but d’étudier de nouveaux concepts gastronomiques. Il pose enfin son sac à dos au Pérou où il a un véritable coup de cœur pour la cuisine locale. Il y reste plusieurs mois afin de saisir les nuances et les subtilités des préparations du pays.
Désireux de transmettre une expérience unique, de faire découvrir la richesse et la diversité d’une cuisine encore méconnue dans la région, son mot d’ordre : faire voyager ses hôtes le temps d’un repas.
Durant son séjour, Lucas se lie d’amitié avec un expérimenté Chef péruvien, Sébastien Nuñez, qui s’est formé comme la plupart des grands chefs de son pays au ‘’Cordon Bleu’’. Depuis, Sébastien a aiguisé ses couteaux à Lima, Madrid et au Luxembourg. C’est ensemble, accompagnés d’une équipe motivée, qu’ils souhaitent relever le défi de cette belle aventure en Suisse.