Guanaco, restaurant péruvien à Morges

Le Pérou s’installe à Morges. Le nouveau restaurant Guanaco Peruvian Kitchen & Bar vous fait découvrir les saveurs péruviennes. Sans oublier les fameux cocktails à base de pisco… Dépaysement garanti pour les papilles!

Entièrement créé par le Studio Julia Christ, c’est dans une ambiance branchée et chaleureuse, composée d’une cuisine ouverte et d’un design inspiré des paysages andins, que Guanaco vous invite à un voyage culinaire.

Buen provecho y salud!

Barman Lucas Gagliardo

Guanaco, une passion, un voyage

Le gérant et barman, Lucas Gagliardo, a toujours voulu réaliser son rêve : partager sa passion pour la gastronomie et les voyages en ouvrant un restaurant unique dans sa ville natale. 

Audacieux, il décide de quitter la Suisse pour un tour du monde et se forme aux différentes facettes de l’art culinaire, dans le but d’étudier de nouveaux concepts gastronomiques. Il pose enfin son sac à dos au Pérou où il a un véritable coup de cœur pour la cuisine locale. Il y reste plusieurs mois afin de saisir les nuances et les subtilités des préparations du pays. 

Désireux de transmettre une expérience unique, de faire découvrir la richesse et la diversité d’une cuisine encore méconnue dans la région, son mot d’ordre : faire voyager ses hôtes le temps d’un repas.

Durant son séjour, Lucas se lie d’amitié avec un expérimenté Chef péruvien, Sébastien Nuñez, qui s’est formé comme la plupart des grands chefs de son pays au ‘’Cordon Bleu’’. Depuis, Sébastien a aiguisé ses couteaux à Lima, Madrid et au Luxembourg. C’est ensemble, accompagnés d’une équipe motivée, qu’ils souhaitent relever le défi de cette belle aventure en Suisse.

La cuisine péruvienne

Ambassadeur de la gastronomie Sud-Américaine, le Pérou rayonne depuis plusieurs années comme étant l’une des meilleures destinations culinaires au monde.

Fraiche, saine et colorée, elle vous fera voyager en vous proposant une grande variété de plats qu’elle puise à travers la diversité de ses paysages. Également influencée par un melting-pot péruvien venu d’Asie, d’Europe et d’Afrique, cette cuisine fusionne à merveille avec la richesse de ce pays.

Guanaco vous propose, de mardi à samedi, sa carte alliant cuisine fusion et plats traditionnels dans une ambiance branchée, le tout accompagné de ses délicieux cocktails, rappelant ainsi le ‘’lifestyle’’ de la capitale Lima !

cuisine Guanaco
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