Le fondateur & gérant, Lucas Gagliardo, a toujours voulu réaliser son rêve : partager sa passion pour la gastronomie et les voyages en ouvrant un restaurant unique dans sa ville natale.
Audacieux, il décide de quitter la Suisse pour un tour du monde et se forme aux différentes facettes de l’art culinaire, dans le but d’étudier de nouveaux concepts gastronomiques. Il pose enfin son sac à dos au Pérou où il a un véritable coup de cœur pour la cuisine locale. Il y reste plusieurs mois afin de saisir les nuances et les subtilités des préparations du pays.
Désireux de transmettre une expérience unique, de faire découvrir la richesse et la diversité d’une cuisine encore méconnue dans la région, son mot d’ordre : faire voyager ses hôtes le temps d’un repas.
Le Chef péruvien, Diego Quispe Saqui, accompagné de sa brigade, vous cuisineront une gastronomie péruvienne moderne alliant saveurs traditionnelles. Par ailleurs, les mets proposés répondent à un haut niveau d’exigence, ils sont d’une grande fraîcheur, de haute qualité et entièrement élaborés par notre équipe.