Menu
Carte des mets
Découvrez l’une des gastronomies les plus diversifiées au monde !
Prix en CHF – TVA incluse
Entrées
CAUSA DE POLLO
Ecrasé froid de pommes de terre au citron vert, poulet, tomates, oignons rouges, avocat et ses sauces péruviennes
24Brochettes d’entrecôte de bœuf marinées et flambées à l’anticuchera sur son lit de pommes de terre violette et ses sauces huancaina et chimichurri
28Pain cuit à la vapeur enduis de sauce tartare maison, patate douce, pickles d'oignons rouge et son porc effiloché 36h
25Fine tranche de pastèque marinée 24h et sa sauce au fruit de la passion accompagné de chips de patate douce
17Aubergines grillées et assaisonnées d’une huile fumée, marinées à l’anticuchera servies avec sa sauce blanche
19Entrées
CEVICHE CLASICO
Daurade crue, patate douce, maïs choclo et cancha, oignon rouge, coriandre et sa leche de tigre
25Thon rouge cru, patate douce, maïs choclo et cancha, oignon rouge, avocat, coriandre et sa leche de tigre nikkei
28Daurade crue, poulpe, calamar frit, patate douce, maïs choclo et cancha, oignon rouge, coriandre et sa leche de tigre rocoto
26Saumon cru, avocat braisé, pico de gallo de poivrons maïs choclo, cancha et sa leche de tigre au fruit de la passion
25Maki péruvien aux gambas frites, avocat, thon rouge, et sa sauce acevichada
26Ecrasé froid de pommes de terre au citron vert, chair de crabe, thon rouge, sauce mayo et huancaina
28Daurade en tempura, calamar frit, gambas flambée, accomponpagnés de chips maison de manioc servis de son shot de leche de tigre
25Plats
LOMO SALTADO
Morceaux de filet de bœuf sautés au wok dans sa sauce soja, tomates, oignons rouges, coriandre, pommes de terre maison accompagnés de son bol de riz
45Travers de porc cuit à basse température 36h, sauce chimichurri, chalaquita, servi avec ses pommes de terre épicée à la façon ancestrale
41PESCADO A LO MACHO
Bar entier désarêté enduit de notre sauce, cuit en papillote dans sa feuille de bananier accompagné de frites de manioc et ses quatre sauces maison
59Poulpe grillé mariné à l’anticuchera et sauce huancaina accompagnés d’une mousseline de patate douce
41Riz aux fruits de mer, moules, gambas, calamar et poulpe
45Légumes sautés au wok dans sa sauce soja, coriandre, pommes de terre maison, accompagnés de son bol de riz
32Desserts
Fameux gâteau péruvien aux trois laits
10Mousse de chocolat au fruit de la passion
10Deux boules de glace maison aux fruits péruviens
10Planchette de nos trois desserts maison
15/per.Planchette de nos trois desserts maison
9/per.











Formule du midi
Du mardi au vendredi
Avec notre f0rmule du midi, combinez toutes les entrées avec une salade plus une garniture aux choix.
Salade verte et sa vinaigrette péruvienne
Garnitures : riz, pommes de terre ou manioc
4,90 + le prix de l’entrée